Особенности в лечении бесплодия

В древней книге по тибетской медицине написано, что прежде чем лечить бесплодие, в первую очередь надо искать причину бесплодия по мужской линии.

Только после этого искать причину в женском бесплодии. Это сравнивается с тем, что "плохое семя сажается на плохое поле". Действительно, по моим наблюдениям, более 40% случаев бесплодия заключается в некачественном мужском семени и мужской потенции. Существует 9 видов мужского заболевания, которое влияет на подвижность и жизнеспособность спермы. Но имеется еще один немаловажный фактор - сексуальное желание, которое может влиять на качество спермы. Причин женского бесплодия очень много, большинство которых связано с непроходимостью маточной трубы, патологией матки, нарушением созревания яйцеклетки и т.д. Но, помимо всего этого, существует еще одна причина - это невозможность беременности без видимых причин, т.е. у пациента нет патологических нарушений, все показания и анализы удовлетворительные. Но женщина не может забеременеть в течение длительного времени, даже после нескольких попыток искусственного оплодотворения.

Профессор Чжома Дунчжи в своем научном докладе предлагает это заболевание назвать "ЧАК ЧУ", что в переводе означает "холодная микрофлора". В своей 19-летней практике врачевания он обнаружил 11 причин этого заболевания, при котором сперма сразу умирает после полового контакта. Именно это позволило доктору Чжома создать 11 авторских рецептур для лечения заболевания с такими диагнозами, с помощью которых сотням пар удалось родить ребенка. Среди них много людей, страдающих бесплодием 20 и более лет. Есть много примеров из врачебной практики доктора Чжома, когда женщина впервые смогла родить после 40 лет или мужчина впервые стал отцом после 50 лет.

Любая наука требует совершенства, в том числе и в сфере лечения бесплодия. Как лечащий доктор, он прекрасно понимает - в медицине нет 100%-ной результативности и нет никаких гарантий. Тем более в лечении бесплодия. Почему во всем мире в центрах лечения бесплодия можно увидеть больше рекламы, чем конкретных фактов рождения ребенка. Обычно к профессору обращаются люди, которые уже неоднократно проходили лечение современной медициной и признавались врачами безнадежными. Авторская методика доктора Чжома дала надежду более 1000 семейным парам, не имеющих возможности завести детей и в результате его лечения родилось на свет уже около 2000 детей.

Доктор Чжома объясняет: "Одними травами невозможно вылечить все заболевания. Ко мне обращаются люди, которым я вынужден отказывать, так как уверен, что фитосборами невозможно их вылечить и направляю к хирургу, чтобы сделали операцию. Бесплодие зачастую является комплексным заболеванием, когда причина кроется не в одном органе, не в одной болезни, а в целом их ряде. Некоторые из этих болезней возможно вылечить с помощью западной медицины, некоторые - тибетской. Поэтому бывают такие случаи, когда обычный врач не может вылечить бесплодие, я тоже не могу вылечить, но когда проводится совместное лечение, то это сразу дает возможность забеременеть. И когда врач говорит, что вылечил доктор Чжома, я знаю - это результат совместного лечения: современной медицины и тибетской медицины. Поэтому мы можем найти много способов, применяя современные  и тибетские лечебные методы, которые не оставят людей без надежды". 

 

В связи с карантином, доктор Чжома прием не ведет, так же отменяет график приема в г. Улан-Удэ в мае 2020 г.
Прием начнется сразу после отмены карантина.
×